Novo mundo.
E no final tudo é como tinha que ser.
O que foi e hoje se tornou intangível,
abastece ainda o solo que se oferece
sedento de ser germinado.
Usa tua energia guardada,
semeia no deserto, no cosmos, no coração do amado.
Ama até o final de teus dias,
não permita que nada resseque o solo de tua alma derramada, exagerada, exaltada...
Faz do sentimento a catarse necessária à sementeira de novos desafios, o raiar do sol do novo mundo.