"ÓH DEUS,SUPREMA MAJESTADE"....

ÓH DEUS,ÉS MINHA RÉGIA MAJESTADE
MEU UNIVERSO SENSORIAL...
PERCEPÇÃO MAIOR DE MINHA REALIDADE...

TUA ORIGEM NÃO TEM LÓGICA
EM MENTE ILÓGICA....
NÃO SE DEFINE AMOR A QUEM NÃO AMA.
ÓH DEUS...DIVINO ÉS POR EXCELÊNCIA
TODO UNIVERSO TE PROCLAMA.....

NOSSA VIDA,É TUA RESSONÂNCIA
DINÂMICA DO ÁTOMO,FORÇA ATIVA DA COESÃO
ENERGIA QUE SE FEZ MATÉRIA
E DA MATÉRIA,A CRIANÇÃO.....

TUDO O QUE SE VÊ,CRIASTE COM MAESTRIA
COMPUSESTE AS CANÇÕES MAIS LINDAS
COM A MÉTRICA DA POESIA...
NA VOZ DOS SERES ALADOS
NO BRAMIR DAS MARÉS INFINDAS
NO RUGIR DOS VENTOS DO SUL....

E DAS NUANCES NATURAIS
CRIASTE OBRAS IMORTAIS.....

ÓH DEUS...! ÉS MINHA RÉGIA MAJESTADE
MEU UNIVERSO SENSORIAL...
FENÔMENO PSÍQUICO,
PERCEPÇÃO MAIOR DE MINHA REALIDADE............(Carlos Vargengrande Correa)