A ADAGA - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Tempo...
tempo...
Era meio -dia.
ANO de 2085.
ANO DE NOSSO SENHOR.
No céu.
A ESTRELA.
A ESTRELA MAIOR.
A LUZ: VIDA.
Fluidos... energia
enradiava no céu...
- GOVERNOS ALIADOS
se uniram-se...
A DOUTRINA ( justiça - verdade ).
Nações...
povos...
culturas profanas
se arrependeram-se...
Na ILHA DE XARTAM...
O ESCOLHIDO
O MENINO ALADO - de posse
da ADAGA PRATA ESTELAR...
aguarda...
ansioso - A BATALHA.
A INVASÃO ( ceifadores - BESTA ).
Superar - os indecisos na FÉ...
Guerra - dor...
inocentes - lúcidos
semeadores PALAVRA.
Que tombara - sangue...
serão renascidos...
NOVA VIDA.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
OBS: aguardem o proximo capitulo...