A ADAGA - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No REINO DA ILHA DE XARTAM
tempo...
tempo...
urge....
limites geograficos
dedicados...
- A DOUTRINA : JUSTIÇA.
VERDADE.
Nasce : O ESCOLHIDO.
ANJOS GUERREIROS
se curvam diante - MENINO.
MENINO ALADO.
O ESCOLHIDO.
Porto - enseada
ventos...
ventos...
ondas - mar
avançam - recuam
ao movimentos - dedos
do MENINO ALADO.
- Fantastico - poder...
arsenal - harmonia...
dimensão : ELEMENTOS.
PLANETA TERRA.
Massa
multidões exaltam - canções...
Conferência:
ANJOS GUERREIROS ( protetores ).
Líderes Mundiais...
- LAHORE - REI DA ILHA DE XARTAM
( com seu ANEL MÍSTICO - e sua ADAGA PRATA ESTELAR )
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- PLANETA TERRA.
O ABISMO - está
proximo...
O CAOS.
OBS: aguardem o proximo capitulo ....