A ADAGA - parte : 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER
Anjos guerreiros - filtram
dimensão espelho.
ESPELHO ESTELAR.
Enigma...
VENTRE - repousa
O ELEITO.
Hora - perigo
insone
assola - O PLANETA.
PLANETA TERRA.
A INVASÃO ( ceifadores mal )
ANJOS.
- SEIOS - mulher mortal
amamentam...
O ELEITO.
No REINO DA ILHA DE XARTAM...
mãos nobres
ostentam o ANEL.
ANEL MÍSTICO.
A ADAGA DE PRATA ESTELAR...
brilha...
- ANJOS GUERREIROS ( protetores )
retornam - após
séculos - ao NINHO ( PLANETA TERRA ).
PARA PROTEGER - O ESCOLHIDO.
A MISSÃO.
COMBATER A INVASÃO
CEIFADORES ANJOS DO MAL. ( BESTA )
- E insuficiente -que
forças do REINO DE XARTAM
façam derrotem os CEIFADORES...
OBS: aguardem o proximo capitulo....