pai e filho
McCloud não conseguiu
mais do que a lua
que se anuncia no céu
cheia de fumaça
ou clara-azul,
vista da claraboia,
pra nós boiarmos nela...
McCloud já estava vindo do céu,
eu ainda não estava indo,
a geomecânica dos nossos corpos pedindo
que nos aconchegássemos de novo,
destituídos das amarras do imponderável,
jogados na esplanada da imensidão
do chão...