Com os olhos
Veja no horizonte trêmulo
mergulhado quase que no oceano
uma luz no fim e um novo terreno
diferente do que vivemos aqui a cada ano
você pode não estar me entendendo
pode ser uma miragem, imaginação, sonho ou engano
o futuro está agora como que se estivesse antecedendo
para uma nova geração e mudança para um novo plano
os neurônios podem estar queimando e derretendo
de tanto pensar raciocinando e encucando seu fulano
de tanto tentar se relacionando e envelhecendo
mas a cada dia mais estaremos perseverando
para um mundo mais digno e justo que estamos querendo
tudo se torna questão de um longo tempo planejando e realizando
o que estamos em toda nossa vida verdadeiramente merecendo
que tudo não só fique de uma forma com a gente só desejando
não ficaremos mais confusos e se desencontrando nos perdendo
que um dia se concretize tudo o que realmente estamos almejando.