“Dons"
Abrevie minha existência
Resuma minha historia
Mas não calem minhas palavras...
A vida é composta de “Dons”
Dom de amar de aceitar
Dom de concordância paciência...
Diminua o portal de minha transcendência
Passar-me-ei da mesma maneira
Cortem minhas asas que caminharei...
Cortem minhas pernas que rastejarei
Cortem o ar dos meus pulmões não morrerei
Corte minha esperança sobreviverei...
Só não corte minhas palavras
Não distorça minha lembrança
Não burle minha imagem...
No fim ficará apenas saudade...
Viver requer um mínimo de pudor
Viver requer preceitos...
Viver apenas um jeito, saudade...
Ouvir uma linda musica
Se jogar de uma montanha
Olhos fechados e a vida em piloto automático...
Viver preceder conceber
Apenas o caminho a ser seguido
A historia nunca contada...
Apenas saudade...
Nunca mencionaram facilidade
Sentimentalismo ou mesmo aleatoriedade...
Doa-se e se ganha quase que instantaneamente,
Apenas o velho habito de pressentir...