DEVIR

Devaneio no recôndito dos recônditos

Protegido em lugar intocado

Seguem à frente os mais indômitos

Protegendo o sonho sagrado

Fica no mais profundo do ser

Inacessível aos vendavais

Devaneio que nunca irá fenecer

Pois se encontra em seguro cais

Transcende de ciclos sucessivos

Cerne de substância atemporal

Os outros a ele são remissivos

Fogo composto de luz celestial

Perene e muito bem protegido

No recôndito docemente acalentado

Devaneio cordeiro ungido

Remissão de todo pecado