Alfinetadas

A encenação da vida

No tabuleiro do cotidiano

É uma trivialidade descomprometida

Que ao investir na beleza das coisas simples

Violará a verdade

Que sobrevive no silêncio de cada um

Portanto

Aturar o inevitável

E tirar proveito do imprevisto

É atravessar a fronteira que separa

A insaciedade da sensibilidade

Visando antecipar o término daquilo que ainda não acabou...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2015
Código do texto: T5181618
Classificação de conteúdo: seguro