Frenética dança das Fadas
Vamos, vamos!
Vamos dançar,
Fadas chamam.
Começamos
Doce brincar,
Elas clamam.
Saem rimas
Da grandeza
Do ser férico.
Doces climas
Da proeza
Do seu pórtico.
Vejo dançar
Doces fadas
Sedutoras.
Doce sonhar,
São camadas
Condutoras.
Ó! Frenética
Dança mortal,
Que ressoa
Na elétrica
Alma carnal
Da pessoa.
Condutores,
Criativos
Fios mágicos,
Os sabores
Dos altivos
Grandes cânticos.
Em meus olhos,
Vejo Arcádia
Então nascer.
Sonhos velhos
São a concórdia
De meu Ser.
Tudo tenho
Quando danço
Sua música.
Esse sonho,
Marca o passo
Com voz mágica.
Saboreio
Doce manjar
Da canção.
Eu gorjeio
Ao viajar
Nessa ação.
Permeado
De mistério
Está o mundo.
Sonho alado
Contra o sério
Nada atando.
Nada diz
A razão
Nesse caso.
Contradiz
A criação
Com descaso.
Quando o sonho
Tem seu fim,
Fecha a porta.
O caminho
Do confim
Não suporta.