O Perfume de Deus
O dia em que eu voei
eu sai pelo ar
mas alguém me vendou
não me deixou olhar
eram duas pessoas
uma me levou de mãos dadas
senti seu perfume
mas não vi seu olhar
e a outra ficou em meu lugar
eu brinquei de sonhar
de olhos fechados
eu apenas voei
mas eu tinha asas
e sozinho queria voar
soltei sua mão
nas estrelas toquei
vários sorrisos eu dei
eu voei e voei
mas não podia olhar
e quando eu cansei
nas nuvens deitei
mas eu tava curioso
e logo em seguida
eu voltei a voar
então de repente
eu parei no ar
tirei a venda dos olhos
e olhei para baixo
era o meu anjo da guarda
que trocou de lugar
me emprestou suas asas
e me soltou pelo ar
ele acenando e dizendo
vem logo pra casa
acabou a brincadeira
sem deus e as asas
eu não posso te cuidar