Renascer das fadas
Quando nasce o dia,
Tudo se renova.
E na estação nova,
Tudo é poesia.
Seres encantados
Circundam os bosques.
Aqui, não há choques
Com mundos atados.
A mágica lua,
Que abre os caminhos
Desses serezinhos
Que pairam na rua.
Sua mágica bela,
Revela ao mundo,
O todo profundo
Que existe nela.
Música das fadas,
Que acabam enfim,
Encantando a mim,
São todas profundas.
Com elas, percorro
Tudo quanto posso
Nesse mundo nosso.
E todo ele corro.
Como tudo finda
Quando amanhece,
O mundo esquece
Desta magia linda.
Então, toda fada
A sua casa volta,
Que serve de escolta
Ao poder do nada.