Meditação

Que dizer sobre esse estado

De torpor ilimitado,

Onde o nada é o terreno

E o vazio me deixa pleno?

Não me importa mais o antes,

Com suas mágoas tão distantes,

Nem tampouco o futuro

Mais me surge, prematuro.

O segredo é permitir

Ser uma mente em devir,

E se esvai cada ilusão

Como as nuvens no verão.

Me sinto uno com o Universo,

E na verdade estou imerso,

Descobrindo que ele emana,

Um vislumbre do... Nirvana!

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 23/03/2015
Código do texto: T5180120
Classificação de conteúdo: seguro