"Aço e Palha"

Eu Não Devia Ter Enxergado Com Outros Olhos...

E Nem Tão Pouco, Ter Aberto Aquele Livro...

Empoerado...Aquela Melodia Incerta, Arranhada e Simples...

Como Barulho De Cigarras, Competindo Com o Som Da Cascata...

Fluindo...Continuo...As Vezes Aço, As Vezes Palha...

Eu Não Devia Ter Caminhado Por Linhas Tão Distantes...

Como Locomotiva Abandonada, Maria-Fumaça...

Como Aço e Palha...

Como Aço e Palha...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/03/2015
Código do texto: T5178406
Classificação de conteúdo: seguro