"O Único Rei"

Como Uma Brisa Repentina...

Adentrando Pelas Persianas...

Que Sombreiam, Linhas Horizontais, Sobre Minha Face...

Onde a Lágrima Rola, Por Entre, Cicatrizes e Tatuagens...

Avermelhadas, Como Pétalas De Rosa e Não Como Sangue...

Eis Que Todos Se Esquecem e Se Perdem Por Entre Os Espinhos...

A Coroa De Espinhos...

Porque Choras Também...

Amigo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/03/2015
Código do texto: T5176782
Classificação de conteúdo: seguro