"Múltipla Unidade"

Até Quando Oh Pai, Teremos Ainda De Lhe Esperar...

Volte Logo, Não Demore, Não Tarde a Chegar...

Não Aguento Mais Está Mortalidade Tão Tola, Tentando Ser Imortais...

Não Compreendo Quais Os Parâmetros Usados, Que Fazem a Aparência Valer Ser Mais...

Não Entendo Como Esperar, Que o Céu e a Terra Sejam a Mesma Coisa, Iguais...

Como Pode As Idéias De Capitais De Giro, Influenciarem Tanto..

No Entanto, Imitando e Invejando Algo Aparentemente Novo...

Tentando Ser Varias Pessoas Em Um Único Corpo...

Bem Melhor Seria, Se Fossemos Apenas Um Em Vários Corpos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/03/2015
Código do texto: T5176781
Classificação de conteúdo: seguro