Da libertação do corpo
Livre,
ser livre da prisão matéria
Da dor
que me é contemporânea
Do navegar
na cólera instantânea
Que pulsa
e arde na vulgar artéria
É o eufórico
e calmo fim da linha
Minha renúncia
é sedutora urgência
E o despertar
da pura essência
Que minha carne
refém mantinha.