APRENDIZAGEM

Precisei me calar

Esperar

E me calar

Precisei esperar a borrasca se acabar

As águas baixarem

A calma voltar à minha alma

Fui silenciando no caminho que comecei a percorrer quando partiste

Eu, um ser triste, fui reaprendendo

Reaprendendo

E um dia descobri que meu sorriso, aquele antigo largo sorriso tinha me voltado à face

E esta face que ganhara serenidade expressava um ar novo, o ar da felicidade

Foi um reencontro com minha essência

Precisei de paciência para passar por esta experiência

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/03/2015
Código do texto: T5174425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.