"Mãe De Aquário"

Brilham Os Olhos Rasos D'água...

Como Estrelas Na Constelação De Aquário...

OH!!! Mãe Terra És a Mais Especial Para o Pai Do Universo...

E Que a Dança Continue Ea Musica Nunca Acabe, Nos Abençoando Com Bondade...

Que a Nossa Idade Se Eternize, Na Infância Das Crianças Que Ainda Somos...

Até Deixarmos De Vez Nosso Corpo e Amadurecermos Mais Um Pouquinho...

Brilham Os Olhos Rasos D'água Como Estrelas Na Constelação De Aquário...

OH!!! Mãe Terra´És a Mais Especial Para o Pai Do Universo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/03/2015
Código do texto: T5174125
Classificação de conteúdo: seguro