ATÉ ONDE VAI A TATUAGEM DO TEU CÓCIX
Queria obstinadamente sentir o gosto do teu beijo
Lamber tua a cútis morena como faz o vento
Entrar em teus cabelos esvoaçantes
Roçar com os lábios tua orelha
Seguir a tatuagem no teu cócix
Ir até o fim
E nele me instalar.