"Carta Ao Destino De Meu Espirito"

Pudera Eu Lembrar, Oque Meu Espirito Imagina Quando Durmo...

Como Me Lembro Do Dia De Ontem...

Enquanto Meu Corpo Descansa, Eu Espirito Parasita, Não Vejo Tempo Nem Espaço...

Apenas Viajo Em Meus Pensamentos, Como Se Meu Corpo Já Estivesse Morto...

Difícil De Entender, Não Dá Prá Explicar, Cada Pessoa Tem Seu Destino...

Cada Destino é o Mundo De Alguém...

Delirar, Dormir, Ou Até Mesmo Morrer é Uma Pausa Para o Espirito...

Cansado De Não Entender Esse Infinito, Prá Lá De Longincuo...

Se Me Ouves Ainda Vivo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/03/2015
Código do texto: T5172889
Classificação de conteúdo: seguro