"Competição De Vida"

Foi Triste a Decisão, Não Queria Por Os Pés No Chão...

Como Poeta ; Levei Tudo Como Um Sonho...

Como Anjo ; Me Rebelei...Como Um Ser Me Atrazei...

Por Possuir Sabedoria; Abdiquei...

Deixei De Lado a Esperança, Não Quis Crescer...

Pra Sempre Eterna Criança...

Pois Quando Nasci Chorei, Quando Morrer Vou Chorar Também...

Então Porque Parar Reclamar Do Agora...?

Tenho Que Curtir Minha Vida e Já Está Passando a Hora...

É o Tempo Quem Dirá o Vencedor...

Por Enquanto Sou Apenas Jogador...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/03/2015
Código do texto: T5172888
Classificação de conteúdo: seguro