Morte liberdade

É só a vida, ânsias,
Hipóteses e inverdades
Pensamos ser claro,
O que não é claridade
Explodimos em raivas,
Culpas e atos impensados
Pressões por totos os lados
O instinto nos mantém como reféns,
O tempo indiferente nos arrasta
A cegueira brilha,
A lógica é sem respaudo
Que haja descanso na morte...  
Que seja plena liberdade
Que dissolva em si,
Conflitos e agravos.
Se existe Deus...
Ele deu adeus,
Quis  partir,
E não vai mais voltar


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/03/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5170852
Classificação de conteúdo: seguro