Velho esquema
A vida vem e vem seguindo o velho esquema
Tem planta forte que brota em uma pedra
O passarinho quebra o ovo e sai da gema
O bicho valente vem pra vida e não medra.
Tem alguma coisa chamando lá fora
Tem alguma coisa chamando lá do lado de fora.
A tartaruga sai do ovo e rompe a areia
O dente rompe o osso e rasga a gengiva
Nasce o bezerro sem que lhe prenda a peia
A criancinha sai da barriga igual ogiva.
Tem alguma coisa chamando lá fora
Tem alguma coisa chamando lá do lado de fora.
É sem ajuda que o botão se abre em flor
Às próprias custas é que germina a semente
É natural que do coração brote o amor
Felicidade vem de dentro do contente.
Tem alguma coisa chamando lá fora
Tem alguma coisa chamando lá do lado de fora.
Da atração nasce a coragem pra conquista
De dentro do erro sai a lição do fazer direito
Do chumbo denso surge o ouro do alquimista
No homem rude a alma engendra o ato perfeito.
Tem alguma coisa chamando lá fora
Tem alguma coisa chamando lá do lado de fora.