VERSOS INVERSOS

Longe das águas do mar

Sagro-me nas vias do céu

Ruas estreitas num olhar

Ilegível ao destino do chão

Dentre tantas resenhas

Em meio às quinas do vão

Sinto-me alheio as retinas

Entalhado com a solidão

Excita aos entes da história

As tramas felinas na areia

Guias de incertas memórias

Como orifícios na imensidão

O horto que o rastelo ateia

Entre idas e vindas ou não

Algo infuso revela na veia

A escrita na palma da mão!

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Mar/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/03/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5167588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.