Tua fenda

Por mais que essa tua fenda

os meus desejos acenda

vou afoito na tua senda

com tanta fome à merenda

querendo que algo me prenda

a essa prenda que já é lenda

e que nunca está à venda,

porriço, te rasgo a renda

e Cartagho sia delenda!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/03/2015
Código do texto: T5167220
Classificação de conteúdo: seguro