NASCER
Hoje irei nascer,
Em sua mente,
No seu coração,
Nascer para a história,
Na eternidade de suas
Saudosas lembranças.
Hoje minha carne se foi,
Irá juntar – se ao pó.
Hoje é o parto da minha
Alma pelo útero
Da minha morte.
Hoje, ela dará a luz ao
Meu espirito para a eternidade.