Sonho
Sonho
E ai subiu
Foi embora como um balão
Desprendeu sem direção
Outro sonho que partiu
E quis pousar
Aonde todo sonho chega
Mesmo não tendo a certeza
Se vai poder realizar
E não ruiu
Porque sonho não pode abalar
Sonho e segredo pra relembrar
Na manha ao acordar.
Então voou.
Sobrevoou por toda dimensão
Ultrapassou altura de um avião
Ficou bem longe dos laranjais