Eu, Fractal
Do Todo, Perene, invisível,
Essa pequena Parte visível,
Contém em Si, toda a História...
Sem começo ou fim; Infinita,
Contendo a Luz mais bonita,
Retendo toda a Memória...
O Todo no Tudo se manifestou,
Nas partículas do Pó se clonou,
E O Macro, no Micro ecoa: Eu Sou!