*6368*Cavalgue*a*esperança*

*Cavalgue*a*esperança*

Faça isso como se fosse uma criança

Terá a vida cheia de bonanças

Tudo será opulento

Cavalgue o vento

Ele levará você ao reino do verdadeiro sentimento

Cavalgue o fogo

Ele fará você ganhar o jogo

Remova a mágoa

Cavalgue a água

Cavalgue o mineral

Ele leva você ao alto astral

Cavalgue o vegetal

Ele elimina a toxina corporal

Para evitar a guerra

Cavalgue a terra

Cavalgue o cristal

Com a energia dele tudo fica consensual.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,08,03,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/03/2015
Código do texto: T5163219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.