SOMOS DIVINDADES

somos uma Divindade sim

frágil, mas somos!

pois, vinhemos de uma

que si transformou em nós

e nos transformamos nela!

assim sucessivamente

ou melhor "INFINITAMENTE"

num vai e vem "INFERNAL"

onde o "CÉU" é o limite!

muitos não sabem que esse céu

é o próprio "SER"!

com suas ações boas ou más

consigo próprio e os demais!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/03/2015
Código do texto: T5163060
Classificação de conteúdo: seguro