POESIA DOS ANJOS

QUISERA SABER COMO É A POESIA DOS ANJOS...

ACHO QUE É A VOZ CANTANDO O AMOR.

VIVAS OU MORTAS AS PÉTALAS TÊM BELEZA.

É PRIMAVERA, NA VIDA E NA MORTE!

VIVENDO E MORRENDO A ESSÊNCIA TEM SUA LUZ.

HÁ LUAR NA ALMA DE QUEM VEM E DE QUEM PARTE!

NÃO SABEIS QUE O AMOR É INFINITO?

ISSO O PRÓPRIO AMOR JÁ VÓS TEM DITO.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5162301
Classificação de conteúdo: seguro