Águas

Águas

A vida - um rio furioso que passa defronte à minha janela

e, nela, inclinado, assisto suas águas que jorram em torrentes.

Às vezes mergulho e deixo que as águas me levem...

Se canso, volto pro meu barco e me atraco em meu mar.

De cá, posso ver, em segurança, o caminho das correntes,

observar as enchentes e evitar me afogar.

Beto Acioli

07/03/2015