Alchemie....

"Macht nichts,zu Dingen, die nicht wichtig sind,

und selbst wenn oder wie wir in ihnen sprechen,

sind nicht wichtig, sie sind vulgär "

   Alchemie/, Works Great in der Wissenschaft "

Seneca das Monster lobt und traurig,

von kleinen Arbeiten und groß in der Wissenschaft

In der Sophistik steigen und fallen alle Dinge;

Die Heilung eines Gedichts leidet.

.Oh Sacrilegie,Kühnheit

.. das von Demokrit,

zu meinen Füßen

und Heraklit, der vor Leid über menschliches Elend weint ...

Fühle in der Brust die Natur, ein Spektrum Liebe ... das heilt!

Xenocrates entdeckt streng und traurig;

Espeuuzippo, Nachahmer oder großartiger ...

Du wirst den goldenen Schlüssel nicht mehr sehen,

Der verweigerte Körper hat Zerbrechlichkeit;

Es wandert im Haus der Weisen,

Diagones betäubt dort auf der Stirn,

Mit meinen goldenen Versen,

Dass der von Ignoros entmutigt ...

Anaximenes, ein immer bewunderter römischer Redner,

Da erwägt das heilende Gedicht

Carlos Libers
Enviado por Carlos Libers em 08/03/2015
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5162166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.