Jardim Secreto
Ontem fui ao meu Jardim secreto...
Neste jardim tão único e tão meu,
Encontro paz...
Aqui, só aqui, desnudo
Meu corpo e minha’lma
Numa festa pagã
Neste jardim de delicias
Caminho entre flores
A procura d’aquela que é única
E que timidamente se guarda,
Entre musgos molhados e macios
Como que encabulada,
De minha ousadia
Minhas mãos ansiosas de prazer,
Passeiam pela relva orvalhada,
Dedos que se entrelaçam
E deslizam entre pétalas suaves
E espera...
No ar um cheiro de terra molhada
Na boca a ânsia do gosto acredoce
Da rosa que lentamente se abre
Em volúpia, á urgência, do meu amor
Jacy de Natal
08/96