UM LUGAR QUE NÃO EXISTE
Num horizonte além das águas do mar
Há um paraíso sob nuvens de algodão
Onde o céu vai com a terra se encontrar
Só há paz e lucidez, longe da escuridão...
Não há censuras de amor neste lugar
Nem imprevistos que o leve a solidão
Não há remédios nem doenças pra curar
Nem há momentos de dor nem aflição...
Lá não há vermes e nem nunca haverá
Não há lamentos nem há lágrimas no chão
Nem há tormento que faça os olhos chorar
Tampouco há tempo para a tal corrupção...
Talvez jamais, possa existir este lugar
Mas sem dúvida que no peito há um coração
Quiçá... seja apenas um juízo a contemplar
Ou tão somente, semente da imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Mar/2015