Sigo assim
Brilhante como uma estrela
quente como o sol
clareante como a lua
penumbrante como uma nuvem nublada
belíssimo como o céu azul
busco por um pouco de esperança
do oeste ao leste do norte ao sul
tento afogar todas as minhas mágoas
entre provas espiações e ranger de dentes
num mundo banhado por tantas lágrimas
me contento ao observar várias crianças sorridentes
momentaneamente felizes, protegidas e salvas.