Olhos de águia
Os olhos alaranjados da águia
Lembrou-me da águia em mim
Olhos vibrantes
Um belíssimo penhasco
Céu azul
Um sol que iluminava toda escuridão
Asas lindas, olhos angustiados
A força e a suavidade dos ventos
Cantavam balançando suas asas
pra fazê-las voar
A terra toda dançava
com o canto dos ventos
e o toque do tambor
Mas o voo estava preso
Asas cortadas pelas sombras
No olhar
Um abismo sem fim
Um grito rasgou-me o peito
Como posso ver
A imensidão do céu
O brilho do sol
As montanhas
Os mares
se não posso voar?
E o universo todo gritou!
E se pudesse tudo
O que faria?
Silenciei
E simplesmente voei...
Minhas asas vibraram
Um voo perfeito
Em direção ao portal solar
Trazendo luz nas asas e no olhar.