Ciclos da vida
Tem a hora do oi
Tem a hora do Tchau
É um ciclo que foi
Para outro chegar
Companhias de anos
Ou de poucos instantes
Chegam e se vão
Cumprem seu papel
Deixando vazio e completude
Luz e escuridão
Nada foi ou é em vão
O importante é aprender
O que hoje te dói
Amanhã será sol
Nos ciclos da vida
O importante é viver..