Crisálida .

Inabitada esmeralda da primazia , confessante por tu ;

Ridimunhos e murmúrios de rascunhos aos punhos !

Ofensa a tu o crisálida , linda dos nascerem trigêmeos ;

Paire nas mentes o saber de tua transformação atroz .

Tens a saudade da partida , da vida do teu brilho certo ;

Estremece o cisne branco , em desfavor do pavão sem flor !

Ostenta teu saber o crisálida , descanse em tuas vidas reais .

Estanque o sangue azul e fortaleça tua fé na criação estação .

Hárpaga de tuas asas e voa aos céus serenos e tempestuosos ?

Venha nas indulgência do saber transformar a beleza do cristal

ao vidro quebrado , quando te dizem o crisálida linda esmeralda .

Inabitada é tua pele desconhecida de tua beleza em florescência !

Olhes os campos por onde tu cobiças e traças teus amor em flores .

Rascunhe os campos e ostente os punhos que não há primacia tua .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156192
Classificação de conteúdo: seguro