Querubim .

Primícias espalha-brasas escondidas das trevas ,

Cangalhas do entusiasmo deste ser imponente ...

Tantas gâmbias que decaem dos céus ao querubim .

_ Prolongas das vestimentas do gipso íntimo negro_

Antro elmo dourado rente a dor sobressaída d'alma só ;

Tens , fulvo árduo corrente da aniridia desencontrada ~

~ Carestia da analogia infame da rendição do corpo réu -;

Fantasia do querubim algemado de suas delongas afins !

Desdém do ar _ Sovando seus pulmões alardados em fino ~

Raro da outrora que mantém acolhido na madre dos dias ...

_; Aurora Sofrida , das celhas que choram por proteções Alfa .

Devaneio cinza cálido ao correspondido sentido das estrelas ...

Perpetuam suas agonias das asas que voam acolhidas na noite .

Entrega-se ? Do calor Ventre , Das delicadezas da ênfase tutela .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156152
Classificação de conteúdo: seguro