Novos rumos...

Sandra M. Julio

Punge novos rumos em meus sonhos,

A alegria incita novos horizontes...

Então...

Navego em cores de poentes adormecidos,

Onde à emoção confere o poder da inspiração.

No sussurro dos mundos encontro-me palavras

Lavrando confidências que grafitam a alma.

Aconchego a calma, e espraio sílabas em versos

Tolos, sem juízo, porém repletos de cumplicidade...

A felicidade se faz siso em meu coração...

É quando garimpo o carinho dos deuses

No silêncio do universo.

Assim passam-se meses, anos, vidas

Descortinando sofridas lágrimas ou sorrisos de euforia...

No reverso de cada verso,

Ainda coloco-me ao capricho da confraria do amor.

Sandra

22/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2007
Código do texto: T515516