Ilustração feita para "Poemas Ilustrados"
        ( Blogspot.com) para o Poema desse Poeta das Grandes Palavras ___ Onde Está a Noiva !?... ___ AUGUSTO FREDERICO SCHMIDT. Note-se
que há um ponto onde se vê cantar o MAR trazendo
a NOIVA/ o NOIVO...Os seres condados para o

AMOR
em suas Eternidades!... BJS sunny.

     O CORAÇÃO DA NOITE EM CRISTAIS...
          ___ ( SOBRE AS "MULHERES"... )

     
As mulheres não precisariam
        / dito isto no mais VASTO                                                     / rigor
    de formas ___propriamente...
    Nelas há, por dentro, uma raiz                                               / de LUZ
    como todos os claros
    que vestem
    a NOITE
   
     Nisso, por milagre, os cegos,                                           / vêem... 
    e as águas-vivas dão corpo
                                   / ao MAR...
    Bastaria aos olhos fechar
    e Olhar
    que isso que é luz que não as
                                           /cerca
    GRÃOS TODAS
    as areias das praias e __
        / grandiosas pepitas de
    NOITE NO CRISTAL DE VIDA
                                       /__ VIVA...
   de dia com___ dentro
                                    /  delas...___
    O Canto Concreto de
                                   /  Poesia...e...
        / ___ Aconchego Paz ...                           
     ___Alegria !...___


LINK.: Capricho, mas muitas vezes não abre. Dificulta pois a WEB não é "livresca"... É rede de facilitação
de uniões comunicativas... De qualquer modo vale
o esforço... Caso não abra, vão direito que vale
a pena... É o "DROPS DA MÁRCIA" Augusto Frederico Schmidt ( entre outros )... Esta linda mulher glamourosa e por igual
inteligente
nos brinda com o melhor da Poesia...
Agradecemos...
Cada POEMA reproduz as estrelas do CÉU na TERRA___ até ser tão LUMINOSO
que nossas noites supera-
rão
o
DIA!...BJS___
snny.

LINK.:http://youtu.be/tS5x9LSnfD4

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/03/2015
Código do texto: T5154801
Classificação de conteúdo: seguro