ABRIGO
 
FUI andejo caminhei contigo
Fui brisa pra amenizar sua dor,
Fiz a curva retornei a teu favor...
Você não percebeu que era EU.
As trilhas te fizeram um ateu.
E em mim não quiseste ter abrigo.

19:00
01-03-2015
MargarethDSLeite