VOU ANDANDO...

Vou pela noite andando
sem do lugar sair
vou pelo mar andando
pelo ar
nuvens

sem sair do lugar

vou pela rua andando
pra lá olhando
distraio
quase saio
continuo andando

sem do lugar sair

pela noite vou
rios singro
em lagos deito
por florestas vôo
não paro

sem sair do lugar

vou por buracos andando
da lua
por paraísos andando
do céu
vejo anjos...

sem do lugar sair

ah, quase lá!
nem mais vou
pelas chamas do
sol andar
passo apressa

sem sair do lugar

ar sufoca
andar ofega
parar respirar acalmar
numa estrela descansar
recomeçar andar

sem do lugar sair

de mim
sei de mim
segredos
de chegar
sem sair do lugar

vou contar

basta ir, ver
vir, sentir
ir, rever
vir, querer
ir não vir

sem do lugar sair

..................................................................
Interação da poetisa MarleneToledo:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=135462
Segui-o por este universo...
por um elevador
mil paisagens descobertas
pelos versos
de um sonhador