2 x 2
- sei sim
- tu, não
- sou sim
- és não
- enfim...
- o que?
- ruim
- dizer?
- não vim
- fazer?
- não, não
- e então?
- assim
- é bom?
- demais
- eu sei
- mas é...
- o que?
- o fim
- sem mim?
- sem nós
- pois, sim!
- e o que é?
- é a paz
- ah, é!
Rio, 05/06/2007