Versos de areia e vento

De areias

São meus versos peregrinos

E de chumbo se veste o céu

Ameaça cair...

Meu desejo é intenso e transborda

Como o mar invadindo a barra

E a minha poesia paira cansada

Nas dunas que recortam o continente.

Agora finda o verão

Para aonde irão as gaivotas?

E a beleza agreste que vem no dia

Provoca o silêncio

Nada há para falar

Basta o sentir

Basta calar.

Existe um mar em mim que se agiganta

Ganha voz e se revolta

Prenuncia a tormenta

Mas se desfaz, não se sustenta

E o vento nordeste arrasta os peixes para o canal.

Sobre mim

Melancolias...

Há um céu que a tudo abraça

Ameaça cair

Desaba.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 27/02/2015
Código do texto: T5152456
Classificação de conteúdo: seguro