Somente
Que o que é grade não agrade,
não nos prenda ao que se aprende
quando o apego nos apaga.
Que o que acende nos ascenda,
nos afogue no que afague,
enquanto o afeto nos afeta.
Quando livre nosso livro,
cada linha se alinha,
todo o mundo nos inunda
e se a razão, não sendo rasa,
só o sorriso nos arrasa
e o que é mente, só semente!