Coração do mar

Meu coração é como ondas do mar
É imensidão de sentimentos,
Indo e vindo sem parar
É jardim onírico do inaudito
Semeando infinitas flores pensamentos
Meu coração é  todo o cosmo,
Pulsando em único fragmento 
Alcança o tudo dentro do nada
Suscetível do imortal e de uma parada,
Me intui as vivências de muitas jornadas,
Tem sua própria órbita sem se  desviar da galáxia.


Cesar Sema Pensamento


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/02/2015
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5150522
Classificação de conteúdo: seguro